跳到主要內容區塊

【數位文創】專題成果發表

 
  「專題成果發表」為數媒系於學期末舉辦之活動,由張如慧老師、蔡東鐘老師、鄭承昌老師、賀俊智老師、許志維老師、翁漢騰老師、張嘉玲老師共同籌畫,邀請到業界專業人士前來擔任評審,給予學生建議,使學生們能在每次作品完成後還能有進步及改善的空間。
 
  105學年度第二學期期末的成果發表活動上,很榮幸邀請到臺北市立大學視覺藝術學系曾靖越老師、愛迪斯科技股份有限公司李協順副總、大貓工作室股份有限公司王尉修導演、馬裴玉華導演、鮑惟豪主任、林正盛導演、高登禾洋室內裝修實業社陳建男創意長等人擔任評審。依照不同年級、不同的發表主題,由各領域之專業人士給予評分與建議。
 
  大一期末專題主題是台東大學,將台東大學的特色人事、物、設計出一款周邊商品,包含3D吉祥物公仔,並拍攝微電影,藉以宣傳台東大學,並在淑真講堂外現場展示出各組的作品,歡迎全校同學前來參觀,並有同學會在現場介紹產品。
 
  大二期末專題東大擊破器,將學校各處室的形象擬人化成不同的人物造型,並為其創作歌曲並拍攝MV藉以宣傳各處室,使台東大學的學生們能更了解各處室的工作內容,並且好好利用各處室的資源。
 
  大三期末專題為將台東在地文化融合至畢業製作中,並產出了以下作品,分別是#東、東之呻、食力派、鷹失路、救救亞當、教練,我想打棒球、向死而生、Pusung、到底、犬知犬能、氣味實驗室、字藝、低頻的、無形不可睹、述日、其實,老師沒有這麼糟、菊島祈龜共17組。 
 
 
(大一們與老師評審們合照)
 
 
(大三成果發表評審們)
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼